-
作る楽しみ、もてなす喜びをともに
お献立 |
---|
前菜 季節の前菜 |
造り 旬の鮮魚(三種盛り) |
土瓶蒸 車海老 蛤 三つ葉 |
煮物 炊合せ |
温物 牛肉のステーキ |
揚物 季節の饅頭仕立て 飴かけ |
酢物 炙りサーモン |
食事 白飯 |
香の物 三種 |
甘味 季節の甘味 |
お献立 |
---|
前菜 季節の前菜 |
造り 旬の鮮魚(五種盛り) |
鍋 タラバ蟹 朱慶造り |
煮物 鯛の姿焼き 雲丹添え |
揚物 東寺揚げ |
温物 和牛西京焼き |
酢物 長太郎貝 ジュレ掛け |
食事 握り 上ネタ 三カン祝い飾り |
椀物 赤出し |
甘味 季節の甘味 |
*写真はイメージです
1. ロビー集合 ・結納料、記念品などのご準備 |
約30分 |
4. 結納式 ・開式の口上 |
約10分 |
5. 祝宴 | 約1時間30分 |